子育て・グッズ 旦那が車で出かけたので外出できず、何をすればいいか悩んでいます。皆さんは何をして過ごしていますか? 今日雨で旦那は仕事です。 旦那が車乗っていったのでどこにも行けず… みなさんなら何して過ごしますか? 何してますか? さっきはトランプで真剣衰弱して今お絵かきしてますがすぐ飽きると思います😂 何したらいいのでしょうか😂 皆さん何してますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 子3人でブロック遊びしています🧱 飽きたら昼寝させる予定ですが、元気すぎて多分寝ません…💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 ブロックいいですね🥺 我が家はなくて…😂 家の中だと体力消耗できないですよね うちも絶対寝ないです🥺笑 4月15日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 夕方掃除機かけるまでは新聞ビリビリさせてストレス発散させる予定になります😅 そうですよね🥺 4月15日 はじめてのママリ🔰 凄いです!! それ1回やったら後片付けに私がイライラしてしまって禁止になりました😂 やっぱりビリビリは子供好きなので喜びますよね😂 4月15日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 一つの部屋でやらせている間に他の部屋の掃除に入ります💡 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 1つの部屋でやれば最後にそこの部屋だけ片付けばいいだけですもんね🤔 なんで頭使わなかったんだろうか!!笑 4月15日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 何かしらで時間潰すのみですね☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😂 家の中にあるもの引っ張り出して頑張ります笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブロックいいですね🥺
我が家はなくて…😂
家の中だと体力消耗できないですよね
うちも絶対寝ないです🥺笑
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
夕方掃除機かけるまでは新聞ビリビリさせてストレス発散させる予定になります😅
そうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
凄いです!!
それ1回やったら後片付けに私がイライラしてしまって禁止になりました😂
やっぱりビリビリは子供好きなので喜びますよね😂
一つの部屋でやらせている間に他の部屋の掃除に入ります💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
1つの部屋でやれば最後にそこの部屋だけ片付けばいいだけですもんね🤔
なんで頭使わなかったんだろうか!!笑
何かしらで時間潰すのみですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
家の中にあるもの引っ張り出して頑張ります笑笑