コメント

はじめてのママリ
ひたすら抱っこするか、疲れたら諦めてベッドに置いて眺めてました😂

、
ひたすら抱っこしてたような気がします
やらなきゃいけない事がある時は安全な所に置いてそのまま泣かせてましたよ
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます🥲!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
抱っこしながら家の中を探検したり、違う人に抱っこしてもらったりしてました~
それでもダメな時は、諦めて隣の部屋に少しの間寝かせてました笑
ずっとまともに付き合ってると大人もしんどくなっちゃうので💦
-
はじめてのママリ🔰
そつですよね、ずっと付き合ってるとしんどくなります😭休みつつ頑張ります🥲💭
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
泣くのも仕事です!
うちの子は夏生まれでずーっと室内冷房つけてましたがなぜかエアコン効いてない部屋行ったら落ち着いてました。なので暖房つけてたらついてない所に連れて行くとか、暖房つけてなくてもベランダ出るとかでも良かったらやってみてくださいね😆
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😳
ありがとうございます🥹!
やってみようと思います🥹- 5時間前

はじめてのママリ
うちの子は縦抱きが好きでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに縦抱きにすると泣き止むこと多いです🥹!ダメな時もありますが🤣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
他の方も仰ってますが、わたしも放置してます😂できるだけ抱っこするようにしてますが泣き声で自分がしんどくなるので15分くらいぼーっと泣いてる姿眺めてます、、あとはうちの子はギャン泣きしてても外の風にあたると泣き止むのでアパートに住んでますが日中であればベランダに出たりもしてます👀
-
はじめてのママリ🔰
どうしようもないから眺めるしかない時ありますよね😂確かに昼間はお散歩とかもできますよね!夜のギャン泣き辛いです🥲
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜のギャン泣き辛いですよね💦うちの子も生後1ヶ月過ぎの時は18-21時くらいまでずっと泣いてました😂この1週間くらいで寝る時間帯が安定してきて夜も20時過ぎくらいからお風呂入る22時くらいまで寝てくれるようになりました👀
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですよね🥹私もひたすら抱っこして疲れたら諦めて置いてたんですけど同じで安心しました😭回答ありがとうございます🥲