コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫でした☺️笑
体調悪かったらすぐ言ってねなど言ってくれたり、休む前よりむしろ伝えてからの方が良かったかなと思います。
私はまだ1人目なので子育て仕事、家事両立はわからないです💦すみません。

3人ママ☆
3人とも悪阻で休職復帰しましたが、寝たきり点滴だったので体力がかなり落ちてしまっていて、電車に乗って勤務地まで行くまででも疲れてました😅仕事中は気が張っていたからか、わりと大丈夫で、帰りの電車で気持ち悪くなることがあったりして休憩しながら帰ったりで、家についたらゲッソリして動きたくない…近所のお惣菜屋さんで買おうかな、判断にパスタで良いか…みたいな時がありました😅上の子達いると最低限の家事はしないとですもんね💦
育児は保育園感謝✨お散歩行ってくれて、ごはんも給食で栄養とってる❗だから体調つらい時は家では手抜きでもいいか…って思ってました😂
-
3人ママ☆
判断にパスタ→簡単にパスタです😂
- 4月14日
-
こてつ
点滴までしたとなるとかなり辛かったですよね😭💦
私も2月くらいがピークでほとんど寝てて、家の中カオスでした🤣💦💦
分かります…仕事してる時はなんとかなるけど、家帰るとぐったり…ってパターンにまたなるだろうなと😭🥲
一応今日上司にはつわりまだ完全に落ち着いてないので、休むことはあると思います。とは伝えました😭😭
とりあえず、産休入るまではまたご飯手抜きするしかない😭
娘たちも、こども園ようやく新年度通常通り始まったので、給食沢山食べで栄養取ってきて欲しいです!!🤣💦💦- 4月14日
こてつ
体調悪かったらとりあえず無理せず休もうと思います😭