お出かけ 3連休、私が遠出したり遊びに行きたがらないので旦那が不機嫌です。4月… 3連休、私が遠出したり遊びに行きたがらないので旦那が不機嫌です。 4月から保育園入園&仕事復帰、体調を崩す日も続いていたし、3連休はどこも混雑してるしで、私はせめて近場のショッピングモールに行くぐらいにしたいです。 なんならショッピングモールも色んなことに興味津々の2歳児を連れてだとヘトヘトです。 そんなに3連休は遊ばないといけないものなのでしょうか? 皆さんの7月の3連休のご予定も教えてくださいー😞 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 2歳児 遊び 体 入園 仕事復帰 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 車屋へいく!以上です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント