ドラマが好きですが、旦那の好みの番組ばかり見ていて、自分の時間が取れません。皆さんはどうやって好きなものを見ていますか。
だいぶ先の話なのですが、ふと思ったことです。
私は、ドラマが大好きです。
なので、一日中ドラマ付けてるんです。今は仕事してないので。
ですが、1歳以降になったら保育園に預けて仕事復帰します。
今の状況的に、旦那が帰ってきたら旦那が好きなものをみます。
バラエティかYouTube(芸人、格闘などなど)、基本ドラマを見ません。
そしたら、ドラマ見れる時間もスマホ触る時間もなくないですか?
朝もバタバタ、仕事行く、帰ってきて家事、旦那が好きなもの見る。
好きなもの見るし、好きな物に関しての話がほんとーに多い。私が興味無い話でも聞いてます。
そうなったら、私の時間はどこへ?好きなテレビはいつ見るんでしょうか。
土日はワンオペだけど、1歳すぎたらドラマなんて見てられないだろうし、、。
皆さんはいつ自分の好きな物見たり、スマホ触ったりしてますか?
基本旦那はでかけません。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供産まれてからドラマや映画はほぼ見れてないです!
スマホは子供がおもちゃで遊んでる時とかです。

スプリング
ドラマ好きです!!
朝早目に起きて観たり、子供が寝た後の時間にスマホから見たりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
子供が早すぎる&寝た後は旦那との時間なので1人時間は無いです😭
- 4時間前

chaan
私も全くドラマみなくなってしまいました💦
NHKの朝ドラ15分くらいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね
- 4時間前

はじめてのママリ
子供早くに寝かしつけてTVerで見ます🙋♀️お風呂入りながらとか!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂は同じくらいの時間に入るのでぱぱっと出てきちゃいます。
子供寝かしても、寝かしたあとは旦那との時間なので見れないです😭
スマホ触ってても、ダンナが好きな物とか見てたらめっちゃ話してきて、ドラマ所ではなくなってしまいます😢- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。