コメント
はじめてのママリ🔰
多少環境の要因はあるとしても、生まれ持った性格が大きいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
関係はあるとは思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
多少環境の要因はあるとしても、生まれ持った性格が大きいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
関係はあるとは思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
元妻のお母さん殺して弟を傷つけたり、子ども6階から落としたり、こんな男にどうやったら育つのでしょうか? 自分の息子がしました捕まりました。私の人生終了ですよね。私と旦那は育てた責任があるけど息子の兄弟の長女…
小学1年生の息子がいます。 息子は放課後にお友達とよく自宅で遊ぶのですが、ある1人のお友達と遊ぶ時は私が必ず見守りをし、一緒に遊びに参加しなくてはいけないようです。 私としては、もう1年生なので子供同士で遊ぶも…
小学校3年の息子です。 2年生までは勉強あまり好きじゃないけど、学校が大好き、友達が大好き、体育が大好き、給食大好きで熱があって学校休むと伝えると、絶対学校行く!と言うような子でした。 3年生になっても仲の良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれ持った性格が大きいですか😖
育て方が悪かったかなと凹んでいました…回答ありがとうございました😭