妊娠・出産 臨月に入り、鼠蹊部が痛み、歩行困難。第二子の妊娠は大変だ。 臨月に入って足の付け根(鼠蹊部)がめっちゃ痛い😭💦 座ってても寝返りのときも立ち上がるときも何するにも痛すぎて、、 歩く時はびっこ引いて歩くくらい😭😭😭 第一子のときはなかったのに第二子って色々大変ですね💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 臨月 寝返り 第二子 足の付け根 mamari(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥺 2人目そうでした💦 2人目は1人目になかった後陣痛で産後もほんとやられます💦 1人目の時にはなかったのにーってことがたくさんありました🤣 4月14日 mamari やっぱり2人目あるあるなんですね😭💦 後陣痛も痛いと聞き今からビクビクしています💦💦💦 1人目は全くなかったので耐えられるか心配です💦💦💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 あるあるでした😭 わたしも1人目は全くなかったです😭産後もしんどいですが赤ちゃんの可愛さもあってなんとか乗り越えられました🥺 大変だと思いますが頑張ってください😌✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱり2人目あるあるなんですね😭💦
後陣痛も痛いと聞き今からビクビクしています💦💦💦
1人目は全くなかったので耐えられるか心配です💦💦💦
はじめてのママリ🔰
あるあるでした😭
わたしも1人目は全くなかったです😭産後もしんどいですが赤ちゃんの可愛さもあってなんとか乗り越えられました🥺
大変だと思いますが頑張ってください😌✨