コメント
ゆきち
なんちゅー上司ですか!!😂💦
そうですね、もしここに落ちてたら死んでましたね。
って言いたいですね🙄
避難待機でいいと思いますよ🥺
まぁミサイルだから落ちたらどこにいても死んじゃうとは思いますが、、、
でも、頑丈な建物の中にいれば爆風は防げますし💦
津波と一緒で「まぁ大丈夫だろう」という考えはよした方がいいです!
命を守れるのは自分だけです😭
ゆきち
なんちゅー上司ですか!!😂💦
そうですね、もしここに落ちてたら死んでましたね。
って言いたいですね🙄
避難待機でいいと思いますよ🥺
まぁミサイルだから落ちたらどこにいても死んじゃうとは思いますが、、、
でも、頑丈な建物の中にいれば爆風は防げますし💦
津波と一緒で「まぁ大丈夫だろう」という考えはよした方がいいです!
命を守れるのは自分だけです😭
「上司」に関する質問
パート辞めたくても条件よかったら続けますか? 時給1280円+資格手当が月3000円 週3で5時間 人間関係よし、上司1名のみ怖い 休みとりやすい ただ、仕事内容が自分が思ってたのと違う やりがいはなし 正職員になっても…
育休中の方、 会社に月1で連絡や顔を出してほしいなど 言われている方いらっしゃいますか⁇ 事務員の人とは保育園の書類などで 用がある時にだけ電話はしていますが 上司から久しぶりに今日電話があり 月初めか月終わり…
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い返せば良かったですね🥺笑
地下鉄はやっぱり止まってたし避難してる人?たくさんいて普通に怖かったです!
待機で良いですよね…本当その通りだと思います🥲🥲
ゆきち
そうですそうです🥺
え?そんなに警戒するもん?て他人が思うくらい警戒しておいて損はないです🙌
私は愛知に住んでますが、朝起きてどのテレビもそのニュースばかりで、こんなに離れていてもやっぱり怖いなと思いますもん😭
「またかぁ。はいはい🖐」て多くの人が考えてるかもしれませんが、そういう人の意見は無視でいきましょう!