※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタルを強くする方法について相談したいです。幼稚園の集まり後に後悔が頻繁にあり、最近は神経質になりメンタルが不安定です。

皆さんが思うメンタルが強くなる方法とはなんだと思いますか??

メンタル激弱で幼稚園の集まりがあるたびに「あ〜言ったらよかったな」「あそこであーすればよかった」とかいちいち帰ってきてから気になります…

今までなんとかなるさで来ましたが、子供がうまれ、コロナ禍になったりで神経質になりメンタルまでもすぐに落ち込むようになりしんどいです。

コメント

自分、家族以外はフィクション!どうせ死ぬわけじゃないし、まっいっかー😆で乗り切ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    自分、家族以外はフィクション!!の言葉最高です🤣✨
    確かに死ぬわけじゃないですし、気にしてもしょうがないのですが…クヨクヨしちゃいます😅

• 4月14日

退会ユーザー

もし、Twitterやってたら、なおにゃん🌼さんのツイート見てみてください✨そこに書かれてた言葉なんです☺️

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    なおにゃん🌼覗いてきました🥹
    心に響く言葉がたくさん✨
    なんだか頑張れそうです💕
    ありがとうございます😭

• 4月15日