コメント
ライナー
寝室だったらレギュラー
リビングだったらミニですね!
我が家はリビングなのでカトージのハイタイプのミニ使ってます🎵
はじめてのママリ🔰
私はココネルエアーおすすめです!
-
きらら
ココネルエアー使ってる方多いですね(^^)
プラスの方がいいんしょうか?収納箇所がないみたいで、横に掛けれる収納袋?みたいなのを買った感じですか?- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は普通の買いました!
収納袋などは買ってないです😣- 4月14日
-
きらら
オムツはどんな感じで置いてましたか?質問ばかりですいません💦
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
オムツはオムツ入れバッグを作って、それに入れてました!
- 4月14日
-
きらら
そうなんですね(^︶^)
ありがとうございます!- 4月14日
hi
うちは夫婦共に腰痛持ちだったので、カトージのハイタイプのレギュラーサイズのを使ってました☺️🫶🏼
ミニサイズのもアップリカのココネルエアーを友人に借りてましたが、正直、すぐ手狭になってしまい、使いづらかったです、、、
-
きらら
カトージのレギュラーサイズ使っていたんですね(^︶^)
ココネルエアーは使いにくいと感じる方もいるんですね(^_^;悩みますҨ(´-ω-`)- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ベビー布団がレギュラーサイズなのでレギュラー一択でした🤔
ミニならレンタルでいいかなと!
-
きらら
レンタルの方法もあるんですね(^^)考えてみます(^︶^)
- 4月14日
えるさちゃん🍊
ココネルエアーいいですよ👍
折りたためるので使わなくなったらコンパクトになるし使ってる時は問題ないですし👍
重さはありますが良きでした😊
-
きらら
コンパクトいいですよね( ´ ▽ ` )使わなくなった時のことを考えて、ココネルエアーいいかなと悩んでました(^^)
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ココネルエアー使ってます!
寝室で使って、つかまり立ちできるようになってからはリビングに移動して見てられないときの安全地帯にしてます!
車輪もついてて移動楽にできます!
-
きらら
ベビーサークルとしても使えるのいいですね(^︶^)移動が楽なのも助かります(^^)ココネルエアー、もっとよく調べてみます(^^)
- 4月14日
はに
ベビーベッドは寝室でしか使わないのでレギュラーサイズにしました☺️
そのサイズに合わせてファルスカの折りたたみできるベッド買いました。リビングと寝室でファルスカ使う予定です😊
-
はに
ファルスカのコンパクトベッドっていうやつです!
- 4月13日
-
きらら
すいません💦普通にコメントしてしまいました( ˣ - ˣ )出産までもう少しですね(^^)私も近くなってきたので、ドキドキです(^^)
- 4月14日
-
はに
ファルスカちょっとお値段するんですけど、実家、義実家に行ったときにも便利だなと思いまして✨
間もなくなのでソワソワしてます😂きららさんも出産近くなってきてますもんね😳- 4月14日
きらら
レギュラーサイズにしたんですね( ´ ▽ ` )ファルスカの折りたたみ出来るベッドも調べてみます(^︶^)
きらら
リビングだったらミニがいいんですね(^︶^)
カトージのハイタイプミニ調べてみます( ´ ▽ ` )
きらら
何度もすいません( ˣ - ˣ )ベッドは折りたためるものにしましたか?