※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
妊娠・出産

ベビーベッド、ミニかレギュラーか迷っています。おすすめありますか?

ベビーベッド、おすすめありますか?
まだ買ってなくて、迷い中です( ˣ - ˣ )

ミニかレギュラーかも迷ってます(^_^;

コメント

ライナー

寝室だったらレギュラー
リビングだったらミニですね!

我が家はリビングなのでカトージのハイタイプのミニ使ってます🎵

• きらら

きらら

リビングだったらミニがいいんですね(^︶^)

カトージのハイタイプミニ調べてみます( ´ ▽ ` )

• 4月14日
  • きらら

きらら

何度もすいません( ˣ - ˣ )ベッドは折りたためるものにしましたか?

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私はココネルエアーおすすめです!

• きらら

きらら

ココネルエアー使ってる方多いですね(^^)
    プラスの方がいいんしょうか?収納箇所がないみたいで、横に掛けれる収納袋?みたいなのを買った感じですか?

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は普通の買いました!
    収納袋などは買ってないです😣

• 4月14日
  • きらら

きらら

オムツはどんな感じで置いてましたか?質問ばかりですいません💦

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツはオムツ入れバッグを作って、それに入れてました!

• 4月14日
  • きらら

きらら

そうなんですね(^︶^)
    ありがとうございます!

• 4月14日
hi

うちは夫婦共に腰痛持ちだったので、カトージのハイタイプのレギュラーサイズのを使ってました☺️🫶🏼
ミニサイズのもアップリカのココネルエアーを友人に借りてましたが、正直、すぐ手狭になってしまい、使いづらかったです、、、

• きらら

きらら

カトージのレギュラーサイズ使っていたんですね(^︶^)
    ココネルエアーは使いにくいと感じる方もいるんですね(^_^;悩みますҨ(´-ω-`)

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ベビー布団がレギュラーサイズなのでレギュラー一択でした🤔
ミニならレンタルでいいかなと!

• きらら

きらら

レンタルの方法もあるんですね(^^)考えてみます(^︶^)

• 4月14日
えるさちゃん🍊

ココネルエアーいいですよ👍
折りたためるので使わなくなったらコンパクトになるし使ってる時は問題ないですし👍
重さはありますが良きでした😊

• きらら

きらら

コンパクトいいですよね( ´ ▽ ` )使わなくなった時のことを考えて、ココネルエアーいいかなと悩んでました(^^)

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ココネルエアー使ってます!
寝室で使って、つかまり立ちできるようになってからはリビングに移動して見てられないときの安全地帯にしてます!
車輪もついてて移動楽にできます!

• きらら

きらら

ベビーサークルとしても使えるのいいですね(^︶^)移動が楽なのも助かります(^^)ココネルエアー、もっとよく調べてみます(^^)

• 4月14日
はに

ベビーベッドは寝室でしか使わないのでレギュラーサイズにしました☺️
そのサイズに合わせてファルスカの折りたたみできるベッド買いました。リビングと寝室でファルスカ使う予定です😊

• はに

はに

ファルスカのコンパクトベッドっていうやつです!

• 4月13日
  • きらら

きらら

すいません💦普通にコメントしてしまいました( ˣ - ˣ )出産までもう少しですね(^^)私も近くなってきたので、ドキドキです(^^)

• 4月14日
  • はに

はに

ファルスカちょっとお値段するんですけど、実家、義実家に行ったときにも便利だなと思いまして✨
    間もなくなのでソワソワしてます😂きららさんも出産近くなってきてますもんね😳

• 4月14日
きらら

レギュラーサイズにしたんですね( ´ ▽ ` )ファルスカの折りたたみ出来るベッドも調べてみます(^︶^)