コメント
退会ユーザー
切迫の入院の判断は先生によって全然違うからだと思います。
私はその週数で26ミリの時になぜ自宅安静になれたか不思議です…
自宅より入院の方が安静度高くできるので
念のためだと思いますよ!
入院日数的にも😊😊
退会ユーザー
切迫の入院の判断は先生によって全然違うからだと思います。
私はその週数で26ミリの時になぜ自宅安静になれたか不思議です…
自宅より入院の方が安静度高くできるので
念のためだと思いますよ!
入院日数的にも😊😊
「切迫早産」に関する質問
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生によって違うんですね😥
26mm自宅安静なって1週間後に29mmだったのでそのあと入院になって不思議でした😥
念の為ですかね!!
しかし睡眠がまともに取れなくて余計に体調悪くなってるように感じてます😞
退会ユーザー
ですね💦
私の場合先生一緒なのに1人目と2人目で判断違ったくらいですし…笑
恐らくですが、今までの経過も加味しての判断だと思いますよ!
私は1人目の時25wで緊急入院。その時は陣痛らしきハリがきていると言われました。幸い4日で落ち着き、退院しましたがその際頸管長は31ミリでした!
31wの時に19ミリでまた入院でしたよ!
絶対念のためですよ!
このまま自宅に帰して何かあったら誰も幸せになれないので、
先生も心を鬼にしてるのかと!
気を紛らわせて頑張ってください!
ママリ
そうなんですね😭
経過みての判断になりますよね、、、私たち素人がどうこう言える問題でもないし、、😭
その時は4日で退院できたんですか?
気を紛らわせて頑張ります😞😞
退会ユーザー
その時はできました!
頸管長が31ミリあったのと元々入院の原因だった
定期的な張りが落ち着いたので😊😊
なのでYさんも今回の入院の原因が落ち着けば退院できると思いますので、
できるだけ横になって耐え忍んでください…!
ママリ
なるほどです、、、
少し希望が見えてきた気がします、、1週間経つくらいに子宮頸管の長さみるみたいなのでそれまで安静に耐え忍んでおきます😞
退会ユーザー
私は結局31wから1ヶ月ちょっと入院したのでお気持ち少しだけわかりますが…
きっと退院できるように陰ながら応援してます📣✨