コメント

退会ユーザー
コーヒーとかお酒とかどうですか?

はじめてのママリ🔰
男性上司ですと、消えものがいいと思います。特に既婚なら家族で楽しめるものがいいかなと。無難に日持ちする焼き菓子(個包装で、次の会社で食べたり奥さんやお子さんのおやつにできそうなもの)かドリンクの詰め合わせなどがいいのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ありがとうございます😊
- 4月12日
退会ユーザー
コーヒーとかお酒とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
男性上司ですと、消えものがいいと思います。特に既婚なら家族で楽しめるものがいいかなと。無難に日持ちする焼き菓子(個包装で、次の会社で食べたり奥さんやお子さんのおやつにできそうなもの)かドリンクの詰め合わせなどがいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
我が家はもともと財布別です。 最近気づいたのですが 生活費負担額おなじくらいです。 私はいま育休中です 仕事してたときはパートで17.18マン手取りでした。 旦那は手取り23.24万 何で育休中で手当が少ないのに 私の負…
名古屋市の保育園についてです。 育休明けて復帰しました。 時短勤務なので保育園の点数はAランクでした。 この前、退職しました。 次の職場も時短勤務です。 就労証明の育児による時短勤務の欄に会社からチェックを 貰…
二人目の出産予定が来年3月の始めです 1人目が春から新1年です 夫の育休は取れる見込みはなく 平日勤務の20時〜21時帰宅です 親の手伝いも県外で頼れません 私の仕事は退職する予定です 来年4月から不安です💧 もし学童に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊