コメント
退会ユーザー
コーヒーとかお酒とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
男性上司ですと、消えものがいいと思います。特に既婚なら家族で楽しめるものがいいかなと。無難に日持ちする焼き菓子(個包装で、次の会社で食べたり奥さんやお子さんのおやつにできそうなもの)かドリンクの詰め合わせなどがいいのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ありがとうございます😊
- 4月12日
退会ユーザー
コーヒーとかお酒とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
男性上司ですと、消えものがいいと思います。特に既婚なら家族で楽しめるものがいいかなと。無難に日持ちする焼き菓子(個包装で、次の会社で食べたり奥さんやお子さんのおやつにできそうなもの)かドリンクの詰め合わせなどがいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
ヒステリーになってしまう自分が嫌です 産後初めて生理が再開してホルモンバランスが崩れまくってるのもあるのか、すべてにイライラして悲観的に捉えるようになってしまいすごく憂鬱です🥲 朝起きない夫にも、グズって離…
育休明けてそのまま退職された方、どのような流れで退職出来ましたか??💦 また、退職したあと、何か必要な手続きや用意する書類などはありましたか??💦 退職自体初めてなのでどのような流れなのか分からなくて💦
もう悲しくて限界です。 励ましてください。甘えかもしれませんが。 6ヶ月、3歳の女の子の姉妹のママです。 再婚なので、3歳の子は私の連れ子です。 夫はゲーム好き、毎日ゲーム、風呂あがれば友達と通話。 機嫌いい時だ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊