コメント
ポン
私はハロワです
転職サイトが勤務地の詳しい住所が出てこないのが多くてマザーズハローワークあったので子供連れつつ利用しました💦
1歳のときでした
ポン
私はハロワです
転職サイトが勤務地の詳しい住所が出てこないのが多くてマザーズハローワークあったので子供連れつつ利用しました💦
1歳のときでした
「職場」に関する質問
電気料金について教えてください。 プランがこのままで良いのか見直しをしたいです。 九州電力を使っています。プランは従量電灯Bで40Aです。オール電化ではないです。エコキュートもないです。 契約する際に、燃料調…
職場の人とは深く関わらず、あくまで仕事メインでボッチとか気にしない方いますか? 2か月前に転職し深く関わらず仕事したいなと思いつつ、輪に入れない時もあり、周りの評価や好感度がやっぱり気になってしまいます😭😭 今…
2026年12月生まれのお子さんがいらっしゃって育休中のみなさん、もう保育園の申し込みってしていますか、、? 自宅・職場近くどちらも空き状況×で申し込んだところでほぼほぼ入れなさそうなものの、一応10月入所から申し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さん1歳でなのですね💦それはきっととても大変でしたよね😭
マザーズハローワークというものがあるのですか!😳
今の職場でも、2回ほど勤務場所の移動希望は出したのですが、人員不足で、子供の体調不良で突然休まれると困ると言われてしまい、移動できず、、
転職後、お子さんの体調不良で勤務日数減ったりしましたか?
入社してすぐは有休も取得できない・使いずらそうだなとそこも悩んでます、、💦