コメント

Aiko
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
Aiko
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
「夫婦」に関する質問
地方住みで、夫、私、子ども1人で月々の支出が40万かかります🫠(住宅ローンや光熱費、保険やNISA、お小遣い、保育料等全て込み) これからもう1人生まれるので、そうすると保育料が増えるので+2万5千円😱😱 育休明けは時短で…
午前中に義父が亡くなりました。 家族には口うるさかったので、あまり家族には毛嫌いされてた義父でした。 私にはとっても優しくしてくれて、気にかけてくれて、きっと誰よりも私を好きでいてくれたと思ってます。 葬儀…
結婚式のご祝儀について! 新婦が夫のいとこです 夫婦+1歳の子供で招待されたのですが、 ご祝儀5万は少ないですかね? 子供のお食事は出るか分かりませんが、出ると想定して7万円にすべきですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
暗黙の了解ですか!!チームプレーですね☺️☺️
Aiko
チームプレーですよ!😂