コメント

ai
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
ai
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
「夫婦」に関する質問
金がないから結婚しないって言ってる若者に言いたい…。 そういう時こそ人は本性が出る、だからあえてそういう時こそ結婚はいいタイミングだと思う。 遺族年金も短縮されたし、我慢して仮面夫婦やってくくらいなら、若い…
自覚なしモラハラ気質の旦那との生活に疲れて すこし気持ちのバランスを崩しています。 ( 最終手段として旦那の両親に相談しても良いと 思いますか?、、 迷っています。) 基本的に自分はいつも頑張っており 私の事が「…
障害児育児をして旦那さんと喧嘩増えた方いますか? 本当にずっと仲よしで、2人でいたくて選択子なし夫婦を3年続けました。 それぐらい仲がよかったのに、障害児育児が始まり1人で育児ができず、旦那さんも仕事をやめて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
暗黙の了解ですか!!チームプレーですね☺️☺️
ai
チームプレーですよ!😂