コメント

ai
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
ai
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
「夫婦」に関する質問
保育園から幼稚園への転園について悩んでいます。 現在、夫婦共にフルタイムで働いており、3歳と1歳の子どもを同じ保育園に通わせています。 共働きであれば、保育園しか選択肢がないと思っていたのですが、預かり保育が…
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
暗黙の了解ですか!!チームプレーですね☺️☺️
ai
チームプレーですよ!😂