コメント
ai
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
ai
大袈裟な演技はしませんが、お互い、いつも以上に気を遣うと周りからは素敵なご夫婦だなって思われますよ✨特に旦那が妻に気遣うと好感度アップ。
うちは外に出る時はお互い暗黙の了解でやってました爆笑🤣
「夫婦」に関する質問
久しぶりに弟の夫婦が来てくれたのに、甥っ子3歳に自分の息子に言うくらいの力で怒ってしまった😢 うちのSwitch2がしたいと言うからやらせてたら、放置して次の遊びに行ってたので消して片付けたらまだゲームやりたいゲー…
親と同居しています。 姉家族(夫婦と小学生2人)がお盆や正月に2泊3日します。 普段の食材や日用品は主に私たちが購入しています。 生活費を貰ってはいるのですが、姉家族が来る月に多めにはもらっていません。 普段より+…
私のお小遣いはいくらくらいが妥当だと思いますか? 私はもともと浪費家で、独身時代は給料をほぼ使い切ってしまうタイプでした。結婚当初の貯金は50万円ほどです。 8年経った今は貯蓄2500万まで増えました。私の年収は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
暗黙の了解ですか!!チームプレーですね☺️☺️
ai
チームプレーですよ!😂