ココロ・悩み 昔からの知り合いの子供と自分の子供が同じ学校だった!っていう方います… 昔からの知り合いの子供と自分の子供が同じ学校だった! っていう方いますか?? 元カレのグループにいた1カップルが結婚していたみたいで そこの娘と私の娘がまさかの同じ学校でした。 だからといって何もないし10年前ぐらいのことなんですけどなんとなーく気まずくて💦 向こうも私に気づいているような感じでした。 特に声もかけずに終わったのですがこれから小中一緒かー しかも子供同性やーーーなどなどなんとなーく 気分が落ちています。笑笑 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 学校 結婚 元カレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント