産婦人科・小児科 妊娠中に口腔カンジダになった方いますか?🥺今日皮膚科で診てもらったら… 妊娠中に口腔カンジダに なった方いますか?🥺 今日皮膚科で診てもらったら そんな菌はいないけど それっぽいと言われました。 妊娠中であるため薬は💊出せない 言われてワセリンかアズノールで 様子見てと。 明日妊婦健診なので婦人科の先生には 相談しますが😭 赤ちゃんには問題ないんでしょうか?😭 他の病院で薬もらうべきですかね? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 先生 妊婦健診 婦人科 ゆん*(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント