子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんを持つママさんへ。お子さんの寝かしつけやお風呂の時間について教えてください。 もうすぐ生後4ヶ月になります😊 同じ月齢のママさん、お子さんはだいたいどのくらいに寝かせてますか?お風呂の時間も教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 月齢 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月なったばかりですが 4ヶ月の頃は19時くらいに寝かせてました! お風呂は17時前後です☺ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 朝までぶっ通しで寝てますか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 夜間は2回ほど授乳します! フニャ〜っと言ってモジモジ動いてるので 授乳すると飲みながら寝て 5-10分ほどで乳首離すので そのまま布団に置きます☺ 完全に起きて活動開始するのは朝6時くらいです😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり早寝させれば夜中に起きますよね!ありがとうございます😊最近少しずつ寝る時間遅くなってきてるので今日からまた改めます👍 4月10日 はじめてのママリ🔰 起きます😂 さすがに12時間近く空腹ってなると心配なので まぁこんなもんかなと思ってますが ミルクとかだと通しで寝る子もいるかもですね🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝までぶっ通しで寝てますか??
はじめてのママリ🔰
夜間は2回ほど授乳します!
フニャ〜っと言ってモジモジ動いてるので
授乳すると飲みながら寝て
5-10分ほどで乳首離すので
そのまま布団に置きます☺
完全に起きて活動開始するのは朝6時くらいです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり早寝させれば夜中に起きますよね!ありがとうございます😊最近少しずつ寝る時間遅くなってきてるので今日からまた改めます👍
はじめてのママリ🔰
起きます😂
さすがに12時間近く空腹ってなると心配なので
まぁこんなもんかなと思ってますが
ミルクとかだと通しで寝る子もいるかもですね🤔