家事代行のお仕事されたことある方いますか?楽しかったとかしんどかった…
家事代行のお仕事されたことある方いますか?
楽しかったとかしんどかったなど教えて欲しいです🙇
ちなみに夜間でされてた方いらっしゃいましたらどんなことしてたか教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
家事代行のお仕事されたことある方いますか?
楽しかったとかしんどかったなど教えて欲しいです🙇
ちなみに夜間でされてた方いらっしゃいましたらどんなことしてたか教えてください🙏
「お仕事」に関する質問
いわゆる天然な性格?ってどうしたら治せますか?? 若い頃は気にしてなかったのですが、30代半ばなのに未だに職場でもプライベートでも天然だね〜と言われることが多くて… 職場では中堅の立場だからしっかりしなくては…
1月末くらいに履歴書の選考で受かった会社を面接の日時を決める時点でブッチしました。 そこの会社を改めて面接なんてやめてた方がいいですかね😓 インディードで応募したので私の応募したデータと履歴書 残ってますよね😅 …
お仕事についての質問です🥲 幼稚園に通わせてるお母様方 なんのお仕事してらっしゃいますか?💦 土日祝休みの、長期休み取れる仕事や 幼稚園に預けている間だけの仕事だと 何がオススメですか?😭 幼稚園によっては長期休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント