お仕事 1月末に受かった会社の面接を辞退しましたが、再度面接を受けるべきでしょうか。履歴書は返却不可です。 1月末くらいに履歴書の選考で受かった会社を面接の日時を決める時点でブッチしました。 そこの会社を改めて面接なんてやめてた方がいいですかね😓 インディードで応募したので私の応募したデータと履歴書 残ってますよね😅 履歴書は返却不可の会社です。 最終更新:5月16日 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめた方がいいですね💦 1月の話なら履歴書のこってなくても覚えられてると思います。 5月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、1年後とかならまだいいんですかね。 離婚決まって社員登用あるとこ探してまして😣 5月16日 はじめてのママリ🔰 うーん、会社の規模によるでしょうけれど何かしらで誰かの記憶に残ってるかもですし、まずデータがある可能性が高いのでやめた方が無難なのかなと、、 きちんとした伝え方で辞退したなら現状の変化もあるとしてもしかしたら考慮してもらえたかもですけど、そうじゃないから..🥺💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、1年後とかならまだいいんですかね。
離婚決まって社員登用あるとこ探してまして😣
はじめてのママリ🔰
うーん、会社の規模によるでしょうけれど何かしらで誰かの記憶に残ってるかもですし、まずデータがある可能性が高いのでやめた方が無難なのかなと、、
きちんとした伝え方で辞退したなら現状の変化もあるとしてもしかしたら考慮してもらえたかもですけど、そうじゃないから..🥺💦