コメント

ママリ
同じ額が支払われるわけではなく、実際に支給された額の10%だったと思いますよ。
なので上記の例ならその月は12222円支給されるんじゃないでしょうか。
ママリ
同じ額が支払われるわけではなく、実際に支給された額の10%だったと思いますよ。
なので上記の例ならその月は12222円支給されるんじゃないでしょうか。
「時短」に関する質問
2人目以降の育休は、早めに復帰したくなったりしましたか?何人目でも特に変わらずですか? 私は1人目出産したときは半年延長で娘が1歳半頃に復帰しました。 (比較のしようもないし)良かったと思っていますが、今回は…
夫にイライラ。ただの愚痴です。 我が家にはわんこが2匹います。 4月から私も時短で復職し、息子の保育園が私の家と職場の間なので私が送迎しています。 保育園に通い出してから、なにかとママがいい!が増えたため、朝…
転職活動開始しました。 現在、保険会社の営業です。 転職希望は IT Web業界 都内勤務の求人が多いですが通勤に1時間ほど フルタイム正社員だとお迎えが間に合いません。 フレックス制や時短での勤務希望なのですが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️