家事・料理 昨日は次男の誕生日でした😌最近、料理のお手伝いに興味がある長男が弟の… 昨日は次男の誕生日でした😌 最近、料理のお手伝いに興味がある長男が弟のためにケーキを作ったよ😌 お兄ちゃんありがとう😆✨ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 男 料理 海波(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ お誕生日おめでとうございます👦🏻❤︎ 素敵ですね🥹✨ お兄ちゃんの盛り付け上手👏 4月7日 海波 コメントありがとうございます😌 お兄ちゃん頑張ってくれました😌 ここまで興味があるとは思いもしなかったので、親がびっくりしてます💦💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
コメントありがとうございます😌
お兄ちゃん頑張ってくれました😌
ここまで興味があるとは思いもしなかったので、親がびっくりしてます💦💦