※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぱ
妊娠・出産

34週でお腹が痛くて動きが激しいです。トイレも頻繁に行く感じで、同じ週の方の状況を知りたいです。

34週だとお腹めっちゃ動いてて痛い

横の方に来たりとかトイレも1時間に何回も行くし
トイレと生活してる感覚になるw

同じ週の方いたらどんな感じの状況なのか教えてほしい。

コメント

同じです😭😭😭
横になってても圧迫されてるからかゲップが止まらずなかなか寝付けず…
トイレも近いし出かける時トイレの場所確認が欠かせません…

• うぱ

うぱ

わかります!!寝にくいですよね

• 4月7日
mama

33wですが、お腹の形が変わるくらい動くのでめっちゃ痛いです(>_<)
足引っ込めてーって1日に何度もお腹に話しかけてます!笑
トイレも近くて、さっき行ったばかりなのにまた行きたくなります。。

• うぱ

うぱ

ほんとそれです!!!

• 4月7日
はじめてのままり

私もおなじですー!
胎動激しすぎて、うぅってなります💦
トイレ行った直後に尿意感じて、あれ?今トイレ行った…よね?って思ったり(笑)
元気に育ってくれてるのは嬉しいけど、身体は重いわ恥骨やら股関節も痛いわで、もう満身創痍って感じです😇

• うぱ

うぱ

わかります!!

• 4月7日
やゆよ

私も同じ週数ですがトイレとお友達です😇トイレから出た直後にも尿意があるし、いつでも残尿感あるし、なんなら歩いていても勝手に出てくるので毎日介護用オムツはいてます🫣(それでも許容量超えてしまい漏れる)

頻尿でストレスMAX、情緒が乱れていたので仲間がたくさんいて救われた気持ちです…☺️

• うぱ

うぱ

全く同じです!

• 4月7日
(˶' ᵕ ' ˶)

胎動が大人しい日と活発な日があって、大人しい日は元気かどうか気になるし、活発な時はイタタと声が出るくらい痛くて、そこは蹴らないでとか、そこにいるのやめてもうちょいこっちに来てとか話しかけてます。

お腹張る回数もめちゃ増えたし。
トイレとお友達状態だし、便秘にもなるし

ベビー下がってきたのか、胃への圧迫感無くなったけど、恥骨と腰が痛くて……

夜寝れなくて、朝方やっと眠って。あとは昼寝に頼る日々です……

残り少ない妊娠生活なので、楽しみたいけど、早く出てきて欲しいなと🥺

• うぱ

うぱ

全くおんなじです。楽しみだし不安もあるけど早く会いたいなって気持ちです

• 4月8日
  • (˶' ᵕ ' ˶)

(˶' ᵕ ' ˶)

ですよね!
    もう、早く会いたくて、抱っこしたくて((っ•ω•⊂))ウズウズしてます。

正期産まであと3週間切ってるし、
    (っ ॑꒳ ॑c)ワクワクです

• 4月8日
  • うぱ

うぱ

我が子のもの選択してる時間とかほんと幸せの極み😃

ですです!

おおおおお!あともう少しですね!お互い頑張りましょ。出産👪

• 4月8日