ミルクぱん
出産で骨盤底筋が緩み膣に違和感感じる人は少なくないみたいです💦
私も産後違和感を覚えて、色々ネットで調べたのですが骨盤底筋トレーニングがおすすめですよ。
YouTubeでも骨盤底筋で調べるといくつか動画出てくるかと思います!私MOMIYOGAさんという方の動画が一番わかりやすくてよく観てました😌
ミルクぱん
出産で骨盤底筋が緩み膣に違和感感じる人は少なくないみたいです💦
私も産後違和感を覚えて、色々ネットで調べたのですが骨盤底筋トレーニングがおすすめですよ。
YouTubeでも骨盤底筋で調べるといくつか動画出てくるかと思います!私MOMIYOGAさんという方の動画が一番わかりやすくてよく観てました😌
「ストレッチ」に関する質問
産後のママ向けに、ママのリフレッシュのためのストレッチや軽い運動ができる教室をしようと考えています。 料金設定を月額4000円で月に4回の開催となると、高いですか?みなさんはいくらで、どんなサービスがあれば参加し…
リウマチって手の指のピリピリとかチクチクの症状でますか? 足首を回したら痛い(だいぶマシになってる)首の痛み(これはストレッチするとマシになるし最初よりは痛みマシです) 左の中指の第二関が骨がなりそうで鳴ら…
産後、骨盤ケアなどで整体に通われていた方はいますか? どのくらいの期間通いましたか? 通ってよかったですか? 私は産後2ヶ月すぎた頃から整体に通っています 効果があるのかいまいちわかりません💦 筋トレやストレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント