ままくらげ
キャンプとあかちゃんレースは私も大好きです😭
カリプソせんせい、ネンネのじかん、ビーーーチ!、イタズラのようせい、へいたいごっこ、きりかぶまつり、ハンマーバーンなども大好きです🥹
どれも好きすぎて、絞り切れないです😂
はじめてのママリ🔰
アスパラガスとガレージセールの回が大好きです😂
ままくらげ
キャンプとあかちゃんレースは私も大好きです😭
カリプソせんせい、ネンネのじかん、ビーーーチ!、イタズラのようせい、へいたいごっこ、きりかぶまつり、ハンマーバーンなども大好きです🥹
どれも好きすぎて、絞り切れないです😂
はじめてのママリ🔰
アスパラガスとガレージセールの回が大好きです😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診のエコーで赤ちゃんの足の裏見たことある方いますか?😂 13wの時に2mmの足の裏見せてくれてめちゃくちゃ可愛かった思い出が🥰 そして先生も可愛いからって足の裏のエコー写真くれた😂
赤ちゃんのほっぺ魔性すぎませんか…😇今5ヶ月でめっちゃプルプルもちもちです(笑)海外の動画見てると普通にほっぺチューしてて文化の違いを感じます🥹虫歯菌移らないように触るだけで我慢してますが、皆さん虫歯リスクどの…
血糖値50gが引っかかり、70gの再検査したところ 空腹時 正常(数値忘れ) 1時間後 180未満のところ ぎり180 2時間後 150未満のところ 160 でした。 先生は2週間後の検診の時で大丈夫と言われましたが、 本当に大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント