コメント

ミク
高校の時両親と死別しました。
最近亡くされたのでしょうか?

さんちゃん♡✳︎
19歳で母を亡くしました!
私も35歳なのでだいぶ経ちましたが会いたいなーと思う事あります!
-
ポン酢
1週間程前に亡くなりました。
人は一番最初に声を忘れると聞いたことがありますが、忘れていくものなのでしょうか?
思い出すと辛いですが、この悲しい気持ちが亡くなることも辛いとすら思います😔- 4月6日
-
さんちゃん♡✳︎
亡くなられたばかりなのですね😭辛いですね💦
声ハッキリとは思い出せないかもです💦
でも何年たっても悲しい気持ちは忘れてないです!- 4月6日
-
ポン酢
そうなんですね、、
忘れられるはずがないですよね、ありがとうございます😔- 4月6日

退会ユーザー
23歳で母が亡くなりました。
もう13年経ちますが今でも辛い時思い出して会いたくなります。
-
ポン酢
会いたいですよね。
話しを聞いてほしい、これから自分が困った時は誰を頼ればいい??って思います😔
母が居なくなった、その変えられない現実がもう、言葉で表現出来ないくらい辛いです。
やっぱり何年経っても辛いものは辛いですよね...- 4月6日
ポン酢
1週間前に亡くなりました。
完全に癒えることはないと思いますが、どのぐらいで立ち直れるものなのでしょうか…
ミク
私は15年たっても立ち直れてないですね。。。
子供が産まれて特に小さい時こうしてもらってたとか思い出します。
命日近くになると夢を見ますし。
涙が出なくなったのは1年ほどかかりましたね。
ポン酢
夢でもいいからもう一度会いたいと思っているのですが中々夢に出てきてくれなくて…
周りの友達とかはみんなまだまだお母さんが元気で一緒にお出かけしているのとかを見ると胸がえぐられそうになります。
私もいつまでも泣いてそうです。母はそんなこと望んでないんでしょうけど。