産婦人科・小児科 子供がさっきご飯終わって、お腹いっぱいーって言っててお腹痛いって言… 子供がさっきご飯終わって、お腹いっぱいーって言ってて お腹痛いって言い出して トイレ行きうんちもしたのに、お腹痛いって言ってます。 救急にいくほど泣いてもないし 様子見でいいですか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 うんち ご飯 トイレ ままま(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 様子見でいいと思いますよ🌟 4月6日 ゆか 様子見で大丈夫と思います! 4月6日 ままま ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント