コメント
はじめてのママリ🔰
まぁセカンドオピニオンするか
その産婦人科に紹介状書いて貰えばいいと思いますよ!
とろろ
筋腫があるのはわかるのに場所がわからないとはなんぞやですね🤔
セカンドオピニオンおすすめします。
ちなみに私の場合は自然分娩時に筋腫も取れて出てきました。
-
はじめてのママリ🔰
場所がわからないと言われたので産婦人科で分からないものなのかと思い、子宮筋腫の場所は何科に行ったらわかるものなのでしょうか?
- 19時間前
-
とろろ
産婦人科はそこの病院以外にもたくさんありますよね?
他の産婦人科の病院に行って診てもらうといいと思いますよ☺️- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科で分かるんですかね?
場所が分からないとハッキリ言われたので産婦人科で分からないものなのかと何科がいいのか分からず質問させていただいたのですが。- 19時間前
-
とろろ
子宮筋腫は産婦人科でしかわかりませんよ。
他の産婦人科を受診したことはないのでしょうか?- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
初めての出産のため、ここの産婦人科しか受診したことはないです。
- 19時間前
-
とろろ
なるほど、妊娠以外で今まで産婦人科にかかったことがないですね!
では余計に他の産婦人科でも筋腫に関しては診てもらった方がいいと思いますよ。以前、産婦人科に勤めてましたが、筋腫の場所がわからないなんてことはありえないです。わかりづらい場所だったとしても、だいたいこの辺りとはわかります。
近所の病院でもいいので、ざっとネットで調べてクチコミ良さそうで設備新しめの整っているようなところに行きましょう。- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ここしか知らないのでこんなものかと思いましたが、新しめな産婦人科に行ってみようと思います。
- 19時間前
-
とろろ
ぜひそうしてください。
大事な出産のこともあるので不安要素はなくしていったほうがいいです!
いい先生に出会えるといいですね☺️- 19時間前
ママ🔰
6センチ結構大きいですね💦
私も筋腫があり、場所は悪くないけど、妊娠によって大きくなっていくようなら転院です!と言われてましたが大丈夫でした。
膣エコーで見たら場所も分かりますよね💦画面見ながら見せてもらいましたよ。
皆さん言うように、他のところに行ってみたほうが良さそうです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、エコーも見てるのに場所分からないと言われたので、産婦人科で分からないのなら癌センター?とかなのかなと分からくて質問させていただきました。
- 19時間前
-
ママ🔰
6センチどうやって測ったんだよ!て感じですよね😅
その先生がちょっと、、なだけで、ほかの一般的な産婦人科に行けば大丈夫ですよ😊- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!サイズわかるのに場所分からないって変ですね💦
他の産婦人科探してみます- 19時間前
はじめてのママリ🔰
産婦人科で分からなかったらどこに行ったらわかるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その医者がわからないだけで普通の医者ならわかると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ここの産婦人科しか知らないのでこんなものかと思ってましたがやっぱりヤブっぽいですね💦
はじめてのママリ🔰
2、3件行って同じこと言われるなら本当にわからない位置にあると思いますが
筋腫の場所がわからないなんてお医者さんはあんまりいないと思いますよ💦