※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか?ミルクを飲まない新生…

産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか?
ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました…
赤ちゃんの扱いに慣れている助産師からしたらこれが普通なのか、私が考えすぎなのか、意見頂きたいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初の授乳指導の時に、赤ちゃん思いっきりおっぱい咥えさせててドン引きしました😂泣いてるのに窒息するやんってレベルでおっぱいに抑えて?ました笑 周りの方もされてて、みんな言わないけど顔が結構引いてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師の中では普通のことなんですかね?😰本当に窒息しそうなレベルでした💦

• 18時間前
はじめてのままり

飲み方や飲む場所などを覚えてもらうために必要でしていることだと私は思っていたので特に何も思わなかったです 。