コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初の授乳指導の時に、赤ちゃん思いっきりおっぱい咥えさせててドン引きしました😂泣いてるのに窒息するやんってレベルでおっぱいに抑えて?ました笑 周りの方もされてて、みんな言わないけど顔が結構引いてました(笑)
はじめてのままり
飲み方や飲む場所などを覚えてもらうために必要でしていることだと私は思っていたので特に何も思わなかったです 。
はじめてのママリ🔰
私も最初の授乳指導の時に、赤ちゃん思いっきりおっぱい咥えさせててドン引きしました😂泣いてるのに窒息するやんってレベルでおっぱいに抑えて?ました笑 周りの方もされてて、みんな言わないけど顔が結構引いてました(笑)
はじめてのままり
飲み方や飲む場所などを覚えてもらうために必要でしていることだと私は思っていたので特に何も思わなかったです 。
「産院」に関する質問
産褥ショーツの代わりになるもの 産院の入院持ち物リストに 産褥ショーツが書いてないのですが、 そういう産院もありますか? また、産褥ショーツを用意しない場合は どんな下着を履きましたか?
計画無痛分娩の場合の立ち会いについて こんなこと聞くと批判を受けそうですが、純粋に疑問なので聞かせてください🙇♀️💦 計画無痛分娩の場合、夫の立ち会いは何をするんでしょうか? 私は2人自然分娩で出産しました。1…
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師の中では普通のことなんですかね?😰本当に窒息しそうなレベルでした💦