コメント
退会ユーザー
私も最初の授乳指導の時に、赤ちゃん思いっきりおっぱい咥えさせててドン引きしました😂泣いてるのに窒息するやんってレベルでおっぱいに抑えて?ました笑 周りの方もされてて、みんな言わないけど顔が結構引いてました(笑)
はじめてのままり
飲み方や飲む場所などを覚えてもらうために必要でしていることだと私は思っていたので特に何も思わなかったです 。
退会ユーザー
私も最初の授乳指導の時に、赤ちゃん思いっきりおっぱい咥えさせててドン引きしました😂泣いてるのに窒息するやんってレベルでおっぱいに抑えて?ました笑 周りの方もされてて、みんな言わないけど顔が結構引いてました(笑)
はじめてのままり
飲み方や飲む場所などを覚えてもらうために必要でしていることだと私は思っていたので特に何も思わなかったです 。
「病院」に関する質問
妊婦健診についてです! 現在28週、前回の検診日は27w3dです! 病院が子連れNGの為末っ子が預けられず、旦那の仕事のシフトを見ながらいつも行くのですが、ちょうど2週間で行けるタイミングがなく、 行けるとしたら2週間…
もうヘトヘトなんですがどうしたらいいでしょうか。 0歳双子、2歳を4月から保育園に通わせています。 私はパートで12時か13時に仕事が大体終わります。 残業があると14時の時もあったりします。 保育園は仕事が終わっ…
私の母親のエピソードです。 率直にどう思いますか?やばいですよね? ・友達を選ばせてくれない(あの子は地味だから遊ぶのやめろ等言う) ・私があげた誕生日プレゼントがいらないから、私に店を案内させて目の前で返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師の中では普通のことなんですかね?😰本当に窒息しそうなレベルでした💦