コメント

あんどれ
そんな経験はないのですが振替輸送だと混むので、距離にもよりますがタクシー使っちゃうかもです💦

退会ユーザー
それで結構な距離でしたがタクシー使ったことあります😭
-
初めてのママリ🔰
やはりタクシーですよね!ありがとうございます!
- 4月6日
あんどれ
そんな経験はないのですが振替輸送だと混むので、距離にもよりますがタクシー使っちゃうかもです💦
退会ユーザー
それで結構な距離でしたがタクシー使ったことあります😭
初めてのママリ🔰
やはりタクシーですよね!ありがとうございます!
「車」に関する質問
ご近所付き合いの悩みです。 平日、土日関係なく「今から遊ぼう」と親子でピンポンしてくるご近所さんがいるのですが、 遊べる時は遊ばせて予定がある時は「いまから出かけるから」と断ってます。 お誘いが多いと週に2.…
実母といつもケンカしてしまいます。 1、アラフォーの私に母は、子どもをたまに両親に預けてどこか出かけようとすると、どこに誰と行くの?と詳しく聞いてきます。この歳にもなって、誰と遊ぶとか話したくないです。 最…
我が家は現在、車1台を保有してます。 本日、保育園から「お父さんは平日お休みですよね。その場合、保育園時間は9:00〜16:00でお願いしてます。」と。 私も夫も職場が遠く、保育園まで、片道1時間はかかります。 私は車…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
タクシー🚕になりますよね、、ありがとうございます!