その他の疑問 2019年式走行距離1.6万キロ履修歴なし日産デイズルークス79万円・街乗り… 2019年式 走行距離1.6万キロ 履修歴なし 日産デイズルークス 79万円 ・街乗りのみ(子どもの送迎週1〜2) ・雨の日の買い物 ・近場へのお出かけ ※主人もいる時は別の車を使います。 上記の条件の軽自動車どう思いますか?🥺💦 全然詳しくなくてアドバイスください! 金額的には100万切りたいので とても理想的な金額です…! 最終更新:4分前 お気に入り 車 買い物 主人 ままり コメント しんまい 近隣でしか乗らないのであれば全然ありだと思います!😊 私近隣しか走らなすぎて2011年?くらいからずっと同じデイズルークス乗ってます😂でも特に不具合もないです! 1時間前 ままり 回答ありがとうございます! 同じ車種の方のお声嬉しいです! デイズルークス運転しやすいですか?🚙 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
同じ車種の方のお声嬉しいです!
デイズルークス運転しやすいですか?🚙