コメント

saki
5w~13wがピークでした( ˟ ˟ )🌀💭

こてつ
9〜11週がピークでした。
その時期はほんと最低限の家事育児以外は寝てないと辛かったです😭😇
-
ハナ
回答ありがとうございます😭💦
やっぱりそのくらいからしんどいんですね💦明日から8週に入るのでもう少し様子見て有給取ろうと思います💦- 4月6日
-
こてつ
8週あたりから仕事から帰るともうぐったりで…週末は寝込んでました…😭💦
まう限界だ!って思って1月末からずっと休職してます😅
有給は子供たち関係で休む時に使いたくて、傷病手当申請してます💦- 4月6日

ママリ🔰
11wでした( ᐪ ᐪ )!
-
ハナ
回答ありがとうございます😭
11(。☉౪ ⊙。)!!まだまだ先は長そうです💦もう少し頑張ってずらして休み取ります✨- 4月6日
-
ママリ🔰
双子だとどんどんしんどくなると思うので無理なさらず( ͡ ͜ ͡ )♡⃛ ̖́-
- 4月6日
-
ハナ
ありがとうございます😊
- 4月6日
ハナ
回答ありがとうございます😭💦
13まで💦長いですね💦
私も悪阻5週からあって…
仕事の休みを連休でしばらく取ろうと思っているのですが、今も大分しんどいんですが
まだ食べれてるので…休み取り終わった後にピークきたらと思ったら取りにくくて💦
saki
お仕事お疲れ様です😭
私は専業主婦だったのでずーっと家で死んでましたが、それでもめちゃくちゃキツかったです🥺
双子ちゃんですか??
悪阻めちゃくちゃキツいと思いますし、無理しないで休んでくださいね( ;꒳; )
ハナ
ありがとうございます😭
双子ちゃんなのです💕
世の中のお母さんは偉大だなと痛感しております💦
仕事も介護職なので無理せず頑張ります✨