コメント
ママリ
ふつうに体調が悪いってことで自分だけ欠席するのは無しですか?💦
まだ5週ならどうなるのか不確定な時期ですし、私なら周りに言うのはまだちょっと怖いなーと思ってしまいます😭
妊娠中じゃなかったとしても、
いまはインフルも流行ってますし、
誰にでも体調不良は起こり得るので
欠席しても問題ないんじゃないかなと思うんですが🤔💦
それか、体調悪いからということで、
挨拶程度で先に帰るとかでも良いのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
その状態なら配慮してほしいと言われた義両親は気を使って楽しめないし、私ならインフル疑惑で欠席します。
-
ままり
コメントありがとうございます
配慮と言うか生物も食べな食べな!って人なのでそこの配慮ですね🌀インフル疑惑がいいんですかね、、…💭- 1時間前
じらちゃん
私なら義実家に言っちゃいます😮💨
なので悪阻もありきなのでもしよろしければ旦那とら上の子だけお邪魔して良いですかと🤣
ままり
コメントありがとうございます
1月2.3日もお泊まりする予定があって🥲正直いきなり行けなくなりましたは言いずらいです😔💦
言うか、言わないで我慢していくかの2択しか無いかなと🥲
ママリ
え〜!😭お泊まりですか!
それはキツイですね…💦
だったらきちんと旦那さんから事情を話してもらって泊まり自体欠席でいいと思いますよ💦
妊娠中の身体のキツさとか、
大事にしなきゃいけない時期だっていうのは、お義母さんも常識ある方ならわかってくれると思います🥲
ままり
そうですよね🥲🥲家事もできないくらい辛い時があったのでなにかあった時のために胎嚢だけ見えたよと両親には伝えたのですが、義両親には早いですかね?🌀ちなみに年明けに心拍確認予定です🥲
ママリ
そうなんですね😭
もし下の方もおっしゃってるように、
インフル疑惑でいけそうならそっちのほうが、時期的には良いかなと言う気がします🥺
ままり
そうですね🥲まだ時間があるのでこのまま落ち着いたら言わずに参加、悪化して無理そうだったらそうします🥲ありがとうございます😭♡♡