コメント
mhpiii
毎日おつかれさまです。外に連れ出して、おいしいもの甘いもの一緒に食べたり、YouTubeに頼ったりして、ゆったり過ごしてください☺️
mhpiii
毎日おつかれさまです。外に連れ出して、おいしいもの甘いもの一緒に食べたり、YouTubeに頼ったりして、ゆったり過ごしてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペママさんで、女の子ママの方。 お風呂入ってから髪を乾かすまでの時間 どのくらい掛かってますか? 我が家は女の子2人で私も含めロングヘアー。 1時間半は掛かります。 (スキンケアなど含め) 皆さんどのくらい…
子供の宿題で(小1)自習学習があり出来たら親が答え合わせや直しをしてコメントを書かないといけないのですが、見本で何ページか先生からのコメントを読むと褒め言葉が書かれていて気をつけてほしいところなど注意書きみた…
上司への連絡について 娘の熱で火曜日早退し、水曜日からずっと休んでます😔 木曜日、明日もお休みいただきたいですと連絡したところ「月曜日ダメそうなら日曜日に連絡下さい」と返事が来ました。 娘は今日も熱が下がら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃみくろ🔰
ありがとうございました。
読んで涙がでてしまいました。
銭湯に行ってきました。
明日相談員さんに子育て相談の電話しようと思います。
mhpiii
泣かないでください😢🫂
ちゃみくろさんがそういう気持ちになるのも子供の事大事に思うからこそだと思います!
いっぱいいっぱいになる時みんなあります!
誰か自分以外の大人がいる空間にいるだけでもまた違うと思うので、支援センターだったり、気の使わないお友達ママがいれば一緒にお茶したりも気分転換になるかもですね☀️