ココロ・悩み 朝から子供がギャン泣きして私が発狂しました。精神的な虐待を感じて母親を辞めたいです。 朝からグズグズでギャン泣き何度もしてきて久々にもらすし、私が発狂して物投げて壊しました。 更にギャン泣き。精神的な虐待に当たると思い、涙が止まりません。 もう母親辞めたいです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 親 虐待 グズグズ ギャン泣き ちゃみくろ🔰(5歳4ヶ月) コメント kwami 毎日おつかれさまです。外に連れ出して、おいしいもの甘いもの一緒に食べたり、YouTubeに頼ったりして、ゆったり過ごしてください☺️ 4月6日 ちゃみくろ🔰 ありがとうございました。 読んで涙がでてしまいました。 銭湯に行ってきました。 明日相談員さんに子育て相談の電話しようと思います。 4月6日 kwami 泣かないでください😢🫂 ちゃみくろさんがそういう気持ちになるのも子供の事大事に思うからこそだと思います! いっぱいいっぱいになる時みんなあります! 誰か自分以外の大人がいる空間にいるだけでもまた違うと思うので、支援センターだったり、気の使わないお友達ママがいれば一緒にお茶したりも気分転換になるかもですね☀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみくろ🔰
ありがとうございました。
読んで涙がでてしまいました。
銭湯に行ってきました。
明日相談員さんに子育て相談の電話しようと思います。
kwami
泣かないでください😢🫂
ちゃみくろさんがそういう気持ちになるのも子供の事大事に思うからこそだと思います!
いっぱいいっぱいになる時みんなあります!
誰か自分以外の大人がいる空間にいるだけでもまた違うと思うので、支援センターだったり、気の使わないお友達ママがいれば一緒にお茶したりも気分転換になるかもですね☀️