コメント
はじめてのママリ🔰
うちの小学生、近所に友達何人かいますが夏休みは誰とも遊んでませんよ笑
私が仕事で平日いなくて、留守番してるのもあって誰かと遊ぶの難しいんですよね💦
向こうも学童とかあるし。
夏休みだから遊びに行く!ってあんまりない気がします。
はじめてのママリ🔰
うちの小学生、近所に友達何人かいますが夏休みは誰とも遊んでませんよ笑
私が仕事で平日いなくて、留守番してるのもあって誰かと遊ぶの難しいんですよね💦
向こうも学童とかあるし。
夏休みだから遊びに行く!ってあんまりない気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで親に子供を放課後みてもらって働いてる方数人います。正直楽ですよね。 子供熱出しても見てもらえる。自分と環境がかけ離れてるのがこの境遇の方達で。 羨ましいと感じてきました。同じように思う方いますか?…
もともと自分に友達が少ないことでたまに落ち込んだりはしてたのですが、仕事で色々あったことがきっかけで最近ネガティブ思考が爆発してます… 昔はわりとポジティブで前向きな性格だったんですが、ここ数年は年々減って…
みなさん眠れない時どうしてますか? 6ヶ月の娘が、夜中の2時くらいまで1.2時間おきに覚醒はしないんですが、寝言泣きやバタバタ動いて頻回に目覚めます。 大抵それが続くと私が覚醒しちゃって眠れなくなるんです😭 なぜか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子が特に遊びたくない、遊べないとかではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そのお友達以外の子とは遊んでいるんですよね💦😭
はじめてのママリ🔰
その子がお友達と遊んでるの見たことほとんどないです。放課後遊ぶとかではない子なのかもですね。