妊活 無排卵でしょうか?排卵と思われる日から二日三日たってますが体温あがり… 無排卵でしょうか? 排卵と思われる日から二日三日 たってますが体温あがりません 排卵検査薬では17日18日に 陽性になりました いつもなら二日以内に高温になるので 不安です 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 体温 あさくん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今回は無排卵か数日かけてゆっくり体温上がるか…。もう少し様子みてみたらどうですか😌? 1月21日 いぬがお 明日くらいに上がれば大丈夫じゃないですかね?もうちょい様子見ですかね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント