コメント
チョコパンダ
意外と今日あたりくるかもですよ??(笑)(^^)
かのかのママ
私は明日が予定日です!
初産です(^o^)
一昨日の時点で子宮口1cm...。
まだまだの様です。
しかも管理入院中なので全く運動できず...f^_^;
お互い、愛しの我が子に早く逢えるといいですねー(o^^o)♡
-
4boymama
明日が予定日なんですね♥お互い頑張りましょうね♪何人産んでも陣痛に気づくか心配で毎日陣痛アプリとにらめっこ。笑 昨日検診いったら子宮口開いてないよ~って言われてガックシでした(´д`|||)かのかのママさんも入院しんどいですよね(>_<)でもきっと数日で会えるので頑張ってくださいね♥
- 1月21日
-
かのかのママ
陣痛の感じって、産む度に違う場合があるって言いますよね😁
私はツワリだったり妊娠中の不安を思うと、もうこの子だけで充分〜!って既に思っちゃってるのに、4人目、ご立派でホントに頭下がりますm(_ _)m!
子宮口、もしかしたら、我々急に開いて産まれるかもですね!!
この日に産まれて来てねってお願いしてる日に産まれて来てくれるのかもですね〜*\(^o^)/*
ワクワクが止まりません♫
がんばりましょうねー😊- 1月21日
-
4boymama
4人も我が家にきてくれて幸せですょ(*´ー`*)3人目の時に最後のつもりだったので、もう1人増えるのが未知の世界で楽しみです♥ほんと色んな出産があるので、ドキドキですが陣痛ついたら早いみたいだから楽に産みたいです😅あの痛みの後の何とも言えない幸せだけを考えて陣痛くるの楽しみに待ちましょうね♥
- 1月21日
みぃちゃん
同じく私も四人目で39週1日です。なかなか陣痛こないですよー(笑)予定日遅れるつもりでいます(笑)周りにまだ?とか言われるとホントにイライラしますが楽しみに待ってます🎵
-
4boymama
一緒の時期で四人目(*´ー`*)一緒でなんだか嬉しいです❗四人目にして39週をすぎたの初めてなんで、どんなマイペースな子が出てくるか楽しみで♥笑 学校や保育園へ行くとママ友からまだお腹にいるのー!?って毎日言われて、ほかっといてくれって思いますよ😅予定日まだすぎてないのにー!って感じです。笑
- 1月21日
-
みぃちゃん
分かります‼私もホントにそう思います‼
辛い思いしてるのはこっちだからって思いますよ。あっちこっち痛いし、重たいし🎵
けど救いなのは家の家族だけは気長に待てばいいからって気にしないでいいっていってくれます🎵- 1月21日
-
4boymama
四人目だからかな?マイナートラブルがたえない妊婦生活だったんです(´д`|||)なのに、毎日会う人会う人まだなのぉ?って言葉にストレス感じてたんです😅子供たちは、まだ私を独り占めしたい子ばかりなので、まだお腹にいてねーってお腹に叫んでますw ほんわか癒されますよね♥お互いゆっくり待ちましょうね(*´ー`*)出たいときに出てきますしね♥
- 1月21日
-
みぃちゃん
そうですね❤いつかは出てきます(笑)その日まで胎動を楽しんで会話し続けます🎵
- 1月21日
こーたん♪
予定日全く同じです(*^^*)
ですが私は初産です(*'-'*)
4人目とはすごいですね〜✨
私は今日 検診でしたが、赤ちゃんあんまり降りてきてないし なんの予兆もないし、まだまだかかりそうです(^^;)
お互い出産 頑張りましょう(°ω°*)
-
4boymama
一緒ですね♥私も全く出てくる気配ありません…笑 予定日過ぎての入院だけは避けたい(>_<)でも、残りわずかな妊婦生活お互い楽しみましょうね♥
- 1月22日
4boymama
コメントありがとうございます(*´∀`)♪今日ですかねぇ♥明日は学校行事があるので明後日以降ならいつでもwelcomeだょ~って言い聞かせてます(。-∀-)周りからまだ産まれてないの~って言われるのがヤキモキしてます。笑