子育て・グッズ ベビーカーについてベビーカーを購入したいのですが、色々ありすぎて迷… ベビーカーについて ベビーカーを購入したいのですが、色々ありすぎて迷っています。 4万〜5万予算のAB型ベビーカーで、なるべくハイシートのものが良いです! 車移動なのであまり重さとかは気にしてません。 おすすめのベビーカーありましたら教えて下さい☺️ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 おすすめ 車 3mama🐇(1歳7ヶ月) コメント あんころ AB型ではないですが、、 サイベックスのリベルのトラベルシステムお勧めです! チャイルドシートとしても使えるので✨ 4月5日 3mama🐇 調べて見てみます👀 教えてくださってありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama🐇
調べて見てみます👀
教えてくださってありがとうございます☺️