コメント
4人の男の子のママ
私も4人目出産後、まだ1回しかきてませんが、あまりの量にびっくりしてます。今までそんな事なかったのに、生理痛もとんでもなく痛くて、痛み止めのんでも効かないレベルでした💦
心配になって、婦人科に相談しましたが、また同じ事が続くようなら受診してくださいとの事で様子見になりました(;_;)
生理が来る度にこれか〜とおもいやられます(;_;)
4人の男の子のママ
私も4人目出産後、まだ1回しかきてませんが、あまりの量にびっくりしてます。今までそんな事なかったのに、生理痛もとんでもなく痛くて、痛み止めのんでも効かないレベルでした💦
心配になって、婦人科に相談しましたが、また同じ事が続くようなら受診してくださいとの事で様子見になりました(;_;)
生理が来る度にこれか〜とおもいやられます(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブ思考な人。どうやったらそうなれますか? 私、ものすごい心配性です。 特に子供について… 今、幼稚園児なんですが、とにかく病気や事故で死んでしまったら…としょっちゅう考えます😭 今全然元気なんですが、SNS…
何度も言われる「本当育てやすい子だね」 という実母の言葉に、いつもモヤモヤ。 弟が卵と小麦のアレルギーだったり 実母の親友の子どもが多動症的な感じで大変な様子を近くで見てるからか、私の息子に会う度にいつも言…
産後夫拒否とディーマー両方経験したことある方居ますか? この2つってなんか似てませんか? 自分の向き合い方とかでどうなるものでもなく、無性にって感じで。 ディーマーは今から授乳するぞって瞬間から止められない嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
え、やばいですよね?
夜も安心して寝てられないし💦
生理痛で家事も捗らないし、なんかもう生理が余計に無理になりました😂
私も行ってみようかなぁ😞
4人の男の子のママ
やばいです😱なんか、水っぽいというかサラサラで夜用ナプキン付けてても1時間くらいでパンパンです(>_<)
こんなの初めてで夜も全然寝れなかったです!!気が気じゃなくて(´•ω•̥`)
私は電話で相談したのでまだ受診はしてませんが、次きた時も同じようであれば受診する予定ですᐠ( ᑒ )ᐟ
心配ならいったほうがいいとおもいます!!