コメント
9124🩷
3ヶ月以内に働いてれば問題ないと思います!
去年私がそうでした!
はじめてのママリ
4月上旬から復帰予定だったのを5月1日からに変更しました!
市役所に確認したら就労証明書の書き直しが必要とのことだったので職場に新しく書いてもらいました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
情報ありがとうございます!
私も新しく書いてもらいます🥹- 4月7日
9124🩷
3ヶ月以内に働いてれば問題ないと思います!
去年私がそうでした!
はじめてのママリ
4月上旬から復帰予定だったのを5月1日からに変更しました!
市役所に確認したら就労証明書の書き直しが必要とのことだったので職場に新しく書いてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
情報ありがとうございます!
私も新しく書いてもらいます🥹
「お仕事」に関する質問
私はパートです。 子供のインフルエンザで今週丸々1週間仕事休みをもらいました。 登園できないし預け先なければ仕方ない事ですし、よくある事ですがやっぱり罪悪感とか皆さんありますか?💦 私は有休の兼ね合いもあるし…
会社からの働き方の要望 みなさんだったらどれくらい受け入れますか? 正社員フルタイムで働いていて、現在育休中です。 復帰後は時短勤務で16時退社ということで半年前くらいから話をしていましたが、復帰直前になり、…
最近事務のパート始めて1ヶ月経ったのですが 教えてくれる人が最初は優しかったんですが、最近イラつかれているのがわかります。 1ヶ月とはいえ、毎日の業務ではなく月1の業務を一度やっただけで「1回やりましたよね?」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
退園になるか不安でしたが安心しました🥹