コメント
退会ユーザー
私自身ではないですが、旦那が1ヶ月ほどソイプロテインを飲み続けた後同じように蕁麻疹が出ました‼︎
病院は行ってませんが(拒否したため)辞めたら数日で蕁麻疹も引きましたよ‼︎
行くなら皮膚科だと思います‼︎
退会ユーザー
私自身ではないですが、旦那が1ヶ月ほどソイプロテインを飲み続けた後同じように蕁麻疹が出ました‼︎
病院は行ってませんが(拒否したため)辞めたら数日で蕁麻疹も引きましたよ‼︎
行くなら皮膚科だと思います‼︎
「プロテイン」に関する質問
筋トレ、ダイエット、食事摂取量等について詳しい方に質問です。 私は148センチ、47キロです。 めちゃめちゃ肉付きがよくぽちゃぽちゃ三段腹です。 今日からジムも契約して、本気でダイエット決意したのですが、食事管理…
旦那が去年2回結婚式行きました。今年も2月にいきます。別におめでとうです。私たちは結婚式してません。 子供うまれたときもお祝いひとつもないです。なのに結婚式に参加しないと白状ですか? 仲良いのは分かります。LI…
正月食べ過ぎ、ダラダラしすぎて約2キロ増えました🤦♀️ 今日の夜から、夜ご飯は野菜とプロテインにします…… 正月で太っちゃったー!て人いますか? いたら一緒にダイエットがんばりませんか?♡♡
サプリ・健康人気の質問ランキング
にじこ🌸
ありがとうございます😭
蕁麻疹の範囲が広がってきてので皮膚科に行ってきました
せっかく買ったプロテイン、、、🤯笑