緊急です。自然排出後、下腹部が痛くて気持ち悪く、血の塊も出ました。痛みは続くでしょうか?
緊急です💦
たった今、自然排出しました。明後日オペの予定でしたが、それを待たずに出てきてくれたみたいです。
出てくる直前、陣痛のように断続的な痛みがあり、だんだん間隔が狭くなってきて排出しました。
排出後、その痛みは無くなったのですが、数分後から下腹部が猛烈に痛いです💦気持ち悪くなって冷や汗が出て、血圧下がってるんだなと感じます。もう一度トイレに行き、今度は血の塊がドバッと出ました。それが出て、さっきよりほんの少しだけ痛みは和らぎましたがまだ続いています。この痛みはしばらくつづくでしょうか?
- yu(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私も手術前日に自然排出しました
私は陣痛のような痛みが続いてドバッと塊が出た瞬間痛み治りました!
もし酷いようだったら手術予定の病院に電話してみるといいと思います!

まー
以前お話した者です。わたしも陣痛のような痛みが今あり、今日はお尻まで痛くて先程痛み止め飲みました。酷い時にはお薬飲んでも大丈夫だと先生は言ってましたよ。排出されたのは出血だけでしたか?
-
yu
再度コメントありがとうございます🙇♀️
もらった鎮痛剤飲んだのですが、効く前に陣痛が来てしまいました😅
胎嚢も大きな血の塊も排出されました。胎嚢はしっかりひろい上げました。
まだ痛いので、きっと遺残があるのだなと思っています。- 4月4日
-
まー
最近は痛み止め飲んでも効かなくなってきました😭
辛かったですね🙇♀️🙇♀️
貧血もあるかと思うので今日はよく休んで明日しっかり診てもらってくださいね✨- 4月4日
-
yu
まだ痛いのですね💦結構長いですね💦私は痛みの間隔が1分くらいになってすぐ出てきました!おそらくあとちょっとですね!もう少し頑張ってください😭
お辛いときに私のことまでお気遣いありがとうございます🙇♀️- 4月4日

はじめてのママリ🔰
何か残ってるんだと思います。私は病院のトイレで出ちゃいましたが診察したら残ってて結局手術して全部出しました💦
-
yu
やっぱりそうなんですね😭
痛い思いしたので、手術は避けたいですー😭- 4月4日
yu
さっそくありがとうございます😭
ついさっき電話をして、出血は多いか、お腹は痛いか聞かれました。出血は多いけど、驚くほどではないこと、お腹は結構痛いと伝えました。そうですか、痛いですよねーと言われ、明日外来が開く9時に電話してと言われました。
痛くていいのか聞いたんですけど、全部出ちゃえば痛くなくなるはずとのことでしたので、これはきっとまだ全部出た訳では無さそうですね💦
はじめてのママリ
私の場合は1回で塊が綺麗に出たようなので痛みが治るのも早かったのかもしれません💦
排出前、出血が始まり腹痛が酷かったのでロキソニン飲みました!私も夜自然排出して電話して急ぎで病院に来なくてもいいから気になるようなら明日おいでーって言われ,翌日診察してもらい子宮内綺麗になってました!