妊娠・出産 計画無痛分娩予定です。私の産院では、分娩日前に陣痛がきたり、破水す… 計画無痛分娩予定です。 私の産院では、分娩日前に陣痛がきたり、破水すると麻酔処置ができないと説明を受けました。分娩日は37週に入ってから決めると言われたのですが、同じような条件で出産された方に実際に無痛で産むことができたか、分娩日は何週に設定されたかなどお話を聞きたいです。 最終更新:1月8日 お気に入り 陣痛 産院 妊娠37週目 破水 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ 3人目と4人目を計画無痛にしました! 3人目は38w5d 4人目は39w1d に設定して予定通り生みましたよ😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント