ココロ・悩み 1歳半の女の子がいるのですが、子供が言う事を聞かないから時々イライラ… 1歳半の女の子がいるのですが、子供が言う事を聞かないから時々イライラして旦那にも八つ当たりするくらい怒ることがあります。この様な場面に出くわしたらどうしたらいいですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 女の子 1歳半 ニッシー(3歳1ヶ月) コメント ミニー 例えばどんなことでしょうか? 4月3日 ニッシー イライラをして八つ当たりしない方法です。 4月3日 ミニー イライラしない方法でなくて 八つ当たりしない方法ですね💦 4月3日 ニッシー すみません。説明不足で 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニッシー
イライラをして八つ当たりしない方法です。
ミニー
イライラしない方法でなくて
八つ当たりしない方法ですね💦