お仕事 育児休業申出書とは、どこで貰うのでしょうか。初めて育休を取るのでわ… 育児休業申出書とは、どこで貰うのでしょうか。 初めて育休を取るのでわからない事だらけです。 2月20日から休み始め、3月の上旬に出産し 今日上司から育児休業申出書を本社に送るから準備して欲しいと言われました。 そのため調べたのですが、いまいちどこで貰えるのか分からなくて教えて欲しいです。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 育休 育児 出産 上司 ぽ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 会社指定の用紙だと思いますよ〜 4月3日 ぽ やっぱり会社から貰うもので自分で用意するものでは無いって事ですよね?😢 4月3日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 基本は会社指定様式ですが、それが無いなら厚生労働省が雛形を公開してますので、それで作成されたら良いと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
やっぱり会社から貰うもので自分で用意するものでは無いって事ですよね?😢