コメント

はじめてのママリ
会社指定の用紙だと思いますよ〜

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
基本は会社指定様式ですが、それが無いなら厚生労働省が雛形を公開してますので、それで作成されたら良いと思います。
はじめてのママリ
会社指定の用紙だと思いますよ〜
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
基本は会社指定様式ですが、それが無いなら厚生労働省が雛形を公開してますので、それで作成されたら良いと思います。
「上司」に関する質問
お局にキレてしまいました… ずっと無視や高圧的な態度を取られ続けて、しんどくなりました。 どうやら前任者の女の子もお局に精神的にやられたらしく、 短期離職したようです。 私自身も上司にも相談しました。また社長…
息子胃腸炎拾ってきて全然良くならん🥲😇 吐きはしんけど、ピーピーでつらそ😭 明日も予定あるけど、無理そうな気がしてきた🥲 今週1日しか仕事行ってない😇😂 理解ある上司でありがたいけど、申し訳なさすぎて 涙出てくる🥲 来…
仕事場の 経理のおやじについて 愚痴らせてください 12月から中途採用ではいった おやじ 入社当初から、自分第1優先!俺できます!全然できないで、言い訳ばっかりのヤツなんですが 昨日、上司と備品の事を事務所で和気あ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽ
やっぱり会社から貰うもので自分で用意するものでは無いって事ですよね?😢