妊活 採卵後、一週間の過ごし方で私は採卵前OHSSになりかけていたのですが採… 採卵後、一週間の過ごし方で 私は採卵前OHSSになりかけていたのですが 採卵後の受診後 腫れは軽傷だったのですが、一週間は 痛みはあるから、大人しくゆっくりしていてと言われました! その間、美容院で髪を染めたり 友達と外食だけ行くのはありでしょうか?💦💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 採卵 美容院 友達 外食 OHSS しと(1歳1ヶ月) コメント みー 体調が悪いときに髪を染めると染みるみたいなので、カット✂️シャンプーぐらいがいいと思います。 4月3日 しと コメントありがとうございます! 上半身は元気なので つい色々したくなりますが、 お医者さんの言うとおりにして、来週カットカラーに行こうと思います😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます!
上半身は元気なので
つい色々したくなりますが、
お医者さんの言うとおりにして、来週カットカラーに行こうと思います😅