はじめてのママリ
蒸してみます✨
ありがとうございます!!
親ばかママ
煮たりすると液体に流れ出てしまうので蒸すと流れ出ずに、かさも減って食べれる量が増えるからいいのでは?と思ってます😅
私自身も生野菜は食べにくくて苦手なんですが、蒸し野菜なら大量に食べれるので好きです😍
はじめてのママリ
蒸してみます✨
ありがとうございます!!
親ばかママ
煮たりすると液体に流れ出てしまうので蒸すと流れ出ずに、かさも減って食べれる量が増えるからいいのでは?と思ってます😅
私自身も生野菜は食べにくくて苦手なんですが、蒸し野菜なら大量に食べれるので好きです😍
「野菜」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の言葉の遅れが心配です。 例えば、いちごは「いいお」、救急車は「いーいーあ」、赤は「ああ」など、はっきりと正しく言えていないことがほとんどです。私は息子が何と言っているのか、だいたい理解できま…
子供のご飯のストック作りについて いつもは野菜をカットして炊飯器で蒸して きざむ、調理まで1日でやっています。 仕事が連勤で本日やっと最終日 疲れて全部作る気力がありません。 蒸してカットまでしておいて冷蔵…
ご近所のママ友さんからフルーツをいただきます。 お礼を用意した方が良いでしょうか? •以前から野菜などお裾分けしあってます •来週旅行に行ったときにお土産買ってこうと思ってます 渡すとしたらどんなものが良いか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント