親ばかママ
煮たりすると液体に流れ出てしまうので蒸すと流れ出ずに、かさも減って食べれる量が増えるからいいのでは?と思ってます😅
私自身も生野菜は食べにくくて苦手なんですが、蒸し野菜なら大量に食べれるので好きです😍
はじめてのママリ
蒸してみます✨
ありがとうございます!!
親ばかママ
煮たりすると液体に流れ出てしまうので蒸すと流れ出ずに、かさも減って食べれる量が増えるからいいのでは?と思ってます😅
私自身も生野菜は食べにくくて苦手なんですが、蒸し野菜なら大量に食べれるので好きです😍
はじめてのママリ
蒸してみます✨
ありがとうございます!!
「野菜」に関する質問
赤ちゃんのお水どうしてますか?? 7ヶ月になりようやく小さじ数杯のおかゆと野菜を食べるようになってくれた息子ですが、そろそろ母乳以外の水分を与えてみようかなと思ってます。 調べると湯冷しか麦茶ということで、…
1歳半の子どもがいて、これまでオールインワン軟飯(野菜や納豆などが全部入ってるご飯)を食べていたのですが、歯もたくさん生えてきたので、おやきと卵焼きを作ってみたのですが、全然食べません… 毎食同じオールインワ…
好き嫌いが多いとか、 食べたくないものが多いお子さん、 どんな食事してますか? 年長娘、好き嫌いというか、 心理的な物なのか、 食べたくないというものが多くて 最近手を焼いています。 お肉が嫌と言ってほとんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント