親ばかママ
煮たりすると液体に流れ出てしまうので蒸すと流れ出ずに、かさも減って食べれる量が増えるからいいのでは?と思ってます😅
私自身も生野菜は食べにくくて苦手なんですが、蒸し野菜なら大量に食べれるので好きです😍
はじめてのママリ
蒸してみます✨
ありがとうございます!!
親ばかママ
煮たりすると液体に流れ出てしまうので蒸すと流れ出ずに、かさも減って食べれる量が増えるからいいのでは?と思ってます😅
私自身も生野菜は食べにくくて苦手なんですが、蒸し野菜なら大量に食べれるので好きです😍
はじめてのママリ
蒸してみます✨
ありがとうございます!!
「野菜」に関する質問
このキャラ弁なにか分かりますか? 絵心ないし時間もなく本当に下手なんだけど 息子に伝わったのか不安です、、、 キャラ弁下手すぎて友だちに何か言われないかな。 ✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎…
野菜を一切食べない子のお弁当はどうしていますか? 今日はお弁当の日で、中身は 白米のおにぎり、ハンバーグ、アンパンマンポテト、さつまいも、ミートボール。カボチャのおやきでした。 野菜がイモ系ばかりに💦 彩り悪…
炊飯器のおかゆモードで離乳食を作ると、ご飯の芯が残ってしまいます。 炊飯器が壊れたのでしょうか。 お米だけでおかゆモードにするとちゃんと炊けますが、野菜を入れたりお米とひき肉を一緒に炊いたら、炊きあがっても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント