産婦人科・小児科 4歳の息子が夜中にする咳がケンケン咳です💦小さい頃にクループになり、… 4歳の息子が夜中にする咳が ケンケン咳です💦 小さい頃にクループになり、 去年もなっていましたが 今回は熱なし鼻水なしで特に風邪症状もなく 夜中急にケンケン咳をしたって感じなんですが 病院は受診した方が良さそうですかね?🥹 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 病院 症状 4歳 熱 息子 n(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クループって夜中に酷くなりますもんね😱 クループだなあと思うなら吸入に行きます😣✨ 4月3日 n コメントありがとうございます! 日中も咳ほとんど出ずだったのですが 一応病院受診し、喉が赤いので 風邪からのクループだろうということでした🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
日中も咳ほとんど出ずだったのですが
一応病院受診し、喉が赤いので
風邪からのクループだろうということでした🥹