子育て・グッズ 今月から一応雇用開始なのですが、息子の慣らし保育がある関係で4月は出… 今月から一応雇用開始なのですが、息子の慣らし保育がある関係で4月は出勤はほぼ考えず、出勤したら時給で、5月から月給にしようか、と話してます。義父の会社なのでだいぶ融通がきく感じではあります。 こんな状況なのですが、やはり明日が本来の仕事始めではありますし、挨拶には伺うべきでしょうか?それとも出勤した時でいいものか… 皆さんが私の立場ならやはりあいさつには行きますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 息子 会社 義父 慣らし保育 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 挨拶に行きますね!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤするのであれば、挨拶に顔を出します。 4月2日 はじめてのママリ🔰 出勤初日の挨拶でいいと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント