ココロ・悩み 明日、遂に次男が保育園入園😭寂しい反面やっっと離れられる気持ちです。… 明日、遂に次男が保育園入園😭 寂しい反面やっっと離れられる気持ちです。 でも家に居ても私の姿見えなくなると泣いて… 抱っこマンだから家事と上の子2人と遊んでると泣いてる… 常にずっと泣いてるから 私たちの保育園では手に負えません。とか言われないかな…とずっと不安で居ます… 来週からフルタイムで預けるけど慣らし保育が長引いたら… ともう不安ばっかで…ソワソワする😭😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 保育園 家事 上の子 入園 男 フルタイム 慣らし保育 3KIDSかぁちゃん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 一人の時間がほしい 大丈夫ですよ。 先生がどうにかしてくれます。 うちの子は0歳から入ったのに年少さんのおわりくらいまで、まいーにち泣いてましたが、お迎えの時にはケロリでしたよ笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント