※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫が家に帰ってくるのが苦痛でしかたありません同じような方いますか?何も無いけどただ同じ空間にいるのがしんどいです

夫が家に帰ってくるのが苦痛でしかたありません
同じような方いますか?
何も無いけどただ同じ空間にいるのがしんどいです

コメント

ぴっぴ

最近は大丈夫ですが、妊娠中や産後すぐは何もしないことに腹が立って帰ってくんな!って思ってました🙃
むしろ、何も無いから苦痛でした🙃
労わってくれよの気持ちで笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは逆で勝手に家事されたり育児のペースを乱してくるのでそれが嫌で嫌で何度言ってもわかってもらえずならばもう帰ってくるなとなってます😓
    部屋が少しおもちゃが散乱しているだけで機嫌が悪くなるのでそれにも疲れきっちゃいました💦

• 9時間前
𝓢

わかります。
2日に1回はお昼過ぎに帰宅する勤務なので2人の時間はほんっとに苦痛です。

はじめてのママリ

平日に家事育児しない人のためにごはん作るのが憂鬱でしかないです!お風呂もこっちが洗った風呂に当たり前のように帰宅したらすぐ風呂に入り、当たり前のようにごはん食べて、当たり前のように寝かしつけはお願いしますの雰囲気にイライラします😇